PROTECCION DE POLITICA DE DATOS

“De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, Ud. da expresamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales otorgados de manera verbal, virtual o escrita a Genesiss Travel Reps E.I.R.L., con RUC 20516110636, domiciliada en Av. Larco 101 Of. 120 Miraflores, Lima – Perú, los cuales quedarán en el registro de clientes de la empresa para la gestión administrativa y comercial respecto a los productos y/o servicios contratados, así como el  envío de información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de la empresa o terceros por cualquier medio o soporte (postal, email, WhatsApp, teléfono u otros).

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o para la gestión comercial con los proveedores en los términos y condiciones del servicio contratado. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.”

POLITICAS DE CONFIDENCIALIDAD

  1. El fin de contar con la información personal es optimizar y mejorar continuamente nuestros procesos y servicios. Es posible que se pida adicionalmente información a nuestros clientes sobre intereses personales, experiencias con nuestros servicios, así como información más detallada relativa a datos de contacto.
  2. El uso de la información personal es reservada, al igual que la información interna de la empresa. En el primer caso, su uso deberá producirse únicamente cuando sea estrictamente necesario, siempre de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS, y, cuando sea necesario, con el consentimiento de la persona interesada.
  3. La empresa y colaboradores sólo utilizaremos la información personal para los fines administrativos y comerciales y con los proveedores contratados con el fin de proporcionar el servicio requerido. No transmitiremos dicha información personal ni la información interna de la empresa a otras entidades, a menos que se haya consentido mediante autorización.
  4. Solicitaremos a todos los encargados del tratamiento de datos a quienes revelemos información personal, que cumplan estrictamente nuestras instrucciones y se exigirá que no utilicen dicha información para sus propios intereses. Si la información se transfiriera a un tercero, el titular tiene la opción de elegir no compartir dicha información con el tercero.
  5. Si la persona tiene menos de 18 años, debe obtener permiso de sus padres/tutores antes de proporcionar información personal. Los menores de edad no pueden proporcionar dicha información sin consentimiento. De detectarse estos casos se procederá, en la medida de lo posible, a solicitar que los padres/tutores se contacten con nosotros, caso contrario no se considerará en nuestra base de datos la información brindada por el menor de edad.
  6. Mantendremos en nuestros sistemas la información personal durante el tiempo que sea necesario. Si desea puede anular la autorización de uso de sus datos personales en cualquier momento y mediante cualquiera de los canales de comunicación que posee la empresa como oficina comercial, teléfono, WhatsApp, correo electrónico, página web y redes sociales.
  7. Con la finalidad de poner en conocimiento la presente POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD, se dispone la publicación de los anuncios que forman parte del presente documento como anexos en los canales de comunicación de la empresa (fichas, correos, página web, etc.).
Genesiss Travel Reps

Genesiss Travel Reps